RANCANG BANGUN PENERIMA TV DIGITAL STANDAR T2 (DVB-T2) DENGAN MENGGUNAKAN USRP N 210 - Muhamad Rifaldi Putra; Sigit Kusmaryanto; Wahyu Adi Priyono (Jurnal Mahasiswa TEUB, 2020)
– DVB-T2 (Digital Video Broadcasting – Second Generation Terrestrial) merupakan pengembangan standar televisi yang menawarkan bit rate mencapai 50 Mbps dan mentransmisikan video, audio terkompresi digital, serta data lain dalam