PEMBUATAN MEDIA INTERAKTIF PENGENALAN ALAT TRANSPORTASI PADA TAMAN KANAK-KANAK (TK) DI TK NEGERI PEMBINA KOTA BATU - DICKY ARIESKA HIDAYAT, DICKY ARIESKA HIDAYAT (Jurnal Fakultas Teknologi Informasi, 2012)
ABSTRAKÂ Hidayat, Dicky Arieska. 2013. Pembuatan Media Interaktif Alat Transportasi Pada Taman Kanak-Kanak (TK) di TK Negeri Pembina Kota Batu. Program Studi Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kanjuruhan Malang. Pembimbing : Yoyok Seby Dwanoko, S.Kom., M.Kom.Â Kata Kunci : Interaktif, alat transportasi.Â