ANALISIS PENGARUH PROMOSI JABATAN, MUTASI, DAN PELATIHAN TERHADAP PENGEMBANGAN KARIR KARYAWAN DISTRIK NAVIGASI KELAS III CILACAP - Rustandi, Bella Melinda; Merdiana, Candra Vionela (Universitas Ahmad Dahlan, 2019)
This study aims to determine the effect ofÂ job promotion,Â mutation and training on employee career development at â€œDistrik Navigasi Kelas III Cilacap