“PERFORMANCE TEST” POMPA SENTRIFUGAL TIPE ETA-N 125 x 100-400 DI PT TORIHIMA GUNA INDONESIA - Bambang Suhardi Waluyo dan Tri Widodo (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2014)
Competitionintheindustrymakesmanufacturingcompaniesdocontinuousimprovementofproductioninordertoachievegoodquality.PT.XYZisacompanyengagedinthemanufacturingindustriesth