ANALISA PERANCANGAN SISTEM PENJUALAN ONLINE PADA PT. INDOTAICHEN TEXTILE INDUSTRY - Iefan Nasrullah (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2014)
TujuandaripenulisdenganjudulAnalisaPerancanganSistemPenjualanOnlinepadaPT.IndotaichenTextileIndustrydiTangerangyangsedangberjalandanmenerapkansisteminformasipenjualansecaraonlinedalampemesananproduct,datacustumer,hargaproduct,daninformasipengiriman yangdidasaripada analisissistem yang sedangberjalan.Adapunmasalahyangdihadapiialahketikajangkauandalammelakukanpemasaranyangmasihkurangluasuntukmewakilisemuaprodukyangdimilikiolehperusahaansecaradetail.Sehinggakurangdapatberkompetensidengan pesainglainyangtelah memanfaatkanE-commercedalam kegiatanusahanya.Denganadanyasistemberbasiswebini,yangsudahterkoneksidengandatabase,tentunyaakansangatmempermudahpengolahandatauntukmelakukankegiatantransaksipemesanandanpenjualan,karenasetiapinformasiyangakandiberikankepadakonsumenbisalebihcepat,akuratdantentunyadenganbiayayang sangatmurah.KataKunci : Analisispenjualan,perancanganpenjualan,e-commerce