Perancangan Logo Brand Identity Sandpiper sebagai Upaya Peningkatan Brand - Eko Valentino, Dion (LPPM POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2018)
Tujuan dari perancangan logo ini adalah sebagai upaya untuk membangun citra Brand Sandpiper agar dapat lebih dikenal dan diingat oleh konsumen. Dalam perancangan ini bentuk logo yang dibuat disesuaikan dengan konsep produk yang dijual kepada masyarakat serta perwarnaan yang contrast sebagai identitas dari perusahaan Sandpiper. Selain sebagai identitas perusahaan, logo juga dapat digunakan sebagai media untuk keperluan pemasaran. Makna logo perusahaan Sandpiper didapat dari aspirasi dan konsep yang diberikan oleh perusahaan sebagai representasi dari produk yang mereka jual, sehingga diharapkan jika konsumen yang melihat logo perusahaan akan segera menasfirkan makna dengan produk yang dijual.