PERANCANGAN APLIKASI DISPLAY AGENDA MEETING MENGGUNAKAN PHP DI PT. KINENTA INDONESIA PURWAKARTA - Sahi, Ahmad (LPPM POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2016)
Internet menjadi komponen penunjang untuk teknologi informasi. Internet mampu menghubungkan koneksi dari berbagai penjuru dunia dengan mudah. Dari perkembangan Internet inilah muncul aplikasi berbasis web. Aplikasi berbasis web adalah sebuah aplikasi yang dapat diakses melalui Internet. Kemudahan tersebut sudah banyak digunakan dalam kegiatan manajemen dalam suatu perusahaan. Kegiatan di perusahaan tidak lepas dari teknologi untuk penyimpanan dan pendistribusian data-data dalam skala besar dan tidak mungkin dilakukan secara manual karena akan menyita waktu yang lama dalam pengerjaannya.