PERANCANGAN PEMBUATAN DOKUMEN PENDATAAN BANGUNAN DALAM KOTA BUKITTINGGI - Komalasari, Rita (LPPM POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2017)
Pendataan bangunan gedung adalah kegiatan penyimpanan data suatu bangunan gedung oleh Pemerintah Daerah yang dilakukan secara bersama dengan proses pembangunan gedung, proses SLF Bangunan Gedung dan pembongkaran Bangunan Gedung serta mendata dan mendaftarkan Bangunan. Gedung yang telah ada. Sasaran pendataan bangunan gedung yang dimaksud dalam perancangan ini adalah penyusunan seluruh bangunan gedung yang berada di wilayah kota Bukittinggi sehingga tercipta sistem informasi database yang akurat.