PENGARUH INSENTIF DAN PROMOSI JABATAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI POLITEKNIK LP3I (LEMBAGA PENDIDIKAN PENGEMBANGAN PROFESI INDONESIA) BANDUNG - Heddy Setiawan; Oom Sri Hendari (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah : 1) untuk mengetahui insentif dan promosi jabatan di Politeknik LP3I Bandung, 2) untuk mengetahui pengaruh dari insentif dan promosi jabatan terhadap kinerja karyawan secara parsial, 3) untuk mengetahui pengaruh dari insentif dan promosi jabatan terhadap kinerja karyawan secara simultan. Penelitian ini dilakukan di Politeknik LP3I Bandung dengan mengambil sample 55 orang. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif analisis dengan menggunakan analisis jalur. Kesimpulan dari penelitian ini adalah membuktikan pengaruh antara insentif dan promosi jabatan pada kinerja karyawan di Politeknik LP3I Bandung