Pengaruh Kebijakan Promosi Jabatan dan Insentif Terhadap Motivasi Kerja Karyawan Pada Politeknik LP3I Bandung - Andry Nurmansyah (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kebijakan Promosi Jabatan dan Insentif Terhadap Motivasi Kerja Karyawan Pada Politeknik LP3I Bandung.Penelitian ini menggunakan kuisioner dengan skala pengukuran menggunakan skala Likert yang dianalisis menggunakan uji validitas, reabilitas dan analisis jalur menggunakan Sofware SPSS 21 for Windows. Sampel dalam penelitian ini adalah 50 orang Karyawan Politeknik LP3I Bandung. Hasil penelitian ini menunjukkan Promosi Jabatan dan Insentif secara simultan mempengaruhi Motivasi Kerja adalah sebesar 73,0%, sementara besarnya pengaruh faktor lain yang tidak diteliti sebesar 27.0%.