Pengaruh Iklan di Media Sosial Terhadap Keputusan Peserta Didik Dalam Memilih Kampus LP3I (Survey Pada Mahasiswa Kampus LP3I Tasikmalaya, Karawang dan Cirebon) - Rudi Kurniawan (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisispengaruh personal relevance, interactivity, message, brand familiarity dan testimonial terhadap keputusan peserta didik dalam memilih kampus LP3I. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif dan verifikatif dengan jenis penelitian survey. Data diperoleh memlalui instrument penelitian berupa kuestioner, wawancara, observasi dan studi dokumen. Jumlah saampel dalam penelitian ini adalah 331 orang peserta didik kampus LP3I ( Tasikmalaya, Karawang dan Cirebon). Dengan menggunakan analisis regresi linear berganda, ditemukan bahwa secara parsial personal relevance, interactivity, message, brand familiarity dan testimonial mempunyai pengaruh signifikan terhadap keputusan peserta didik dalam memilih Kampus LP3I. Disamping itu, secara simultan personal relevance, interactivity, message, brand familiarity dan testimonial memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan peserta didik dalam memilih Kampus LP3I.