Pelaksanaan Pelayanan Prima Customer Service Attendant Pada PT Gramedia Asri Media Merdeka Bandung - Meli Siagawati; Angga Muhaimin (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2018)
Penelitian ini berjudul â€œPelaksanaan Pelayanan Prima Customer Service Attendant pada PT Gramedia Asri Media Merdeka Bandungâ€. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelayanan Customer Service Attendant di PT Gramedia Asri Media Merdeka Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif yaitu metode dengan cara menggambarkan, mengumpulkan data, menyusun, mengidentifikasi dan menganalisis data menjadi kesimpulan. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa pelaksanaan pelayanan Customer Service Attendant di PT Gramedia Asri Media Merdeka Bandung berjalan dengan cukup baik. Namun demikian, masih terdapat hambatan-hambatan pada pelayanan Customer Service Attendant PT Gramedia Asri Media Merdeka Bandung yang harus diperbaiki sehingga diharapkan kinerja perusahaan dapat diperbaiki lagi.