KAITAN ANTARA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KUALITAS SISTEM INFORMASI MANAJEMEN - Annisa Fitri Anggraeni (LPPM POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara Teknologi Informasi dengan Kualitas Sistem Informasi Manajemen. Penelitian ini menggunakan kajian literature dari berbagai teori dan penelitian sebelumnya, dimana terdapat kontroversi antara Teknologi Informasi dengan Sistem Informasi Manajemen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Teknologi Informasi merupakan bagian dari Sistem Informasi Manajemen dan menunjang kinerja dari Sistem Informasi Manajemen.