OPTIMALISASI PELAYANAN PRIMA, PENERIMAAN PAJAK DAN TRANSFORMASI INFORMASI PENGGALIAN POTENSI WAJIB PAJAK BAGI UMKM - Budi Harto dan Lia Restia (LPPM POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2017)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui Optimalisasi Pelayanan Prima, Penerimaan pajak, dan Transformasi Informasi Penggalian Potensi Wajib Pajak pada KPP Pratama Blora. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif yaitu penulis menggambarkan hasil penelitian dan mengolah data-data yang diperoleh dari lapangan. Hasil penelitian mengenai optimalisasi pelayanan prima, penerimaan pajak, dan transformasi informasi penggalian potensi Wajib Pajak menunjukan bahwa sangat berperan penting dalam meningkatkan kineja Kementrian Keuangan.