Pengaruh Kecerdasan Pribadi Dan Kecakapan Sosial Terhadap Kinerja Karyawan - Rochmah, Siti; Julfi, Yohanes (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Semarang, 2019)
Abstraksi. Hasil pengujian hipotesis yang dilakukan dengan uji regresi menunjukan kecerdasan pribadi memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di Disitributor sepatu homyped di Semarang. Dengan menggunakan data empiris yang diperoleh dari kuesioner dapat dibuktikan bahwa kecerdasan pribadi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Dengan menggunakan data empiris yang diperoleh dari kuesioner dapat dibuktikan bahwa kecakapan sosial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Abstract. The results of hypothesis testing conducted with regression tests show personal intelligence has a positive and significant effect on the performance of employees in homyped shoe distributors in Semarang. By using empirical data obtained from the questionnaire it can be proven that personal intelligence has a positive and significant effect on employee performance. By using empirical data obtained from the questionnaire it can be proven that social skills have a positive and significant effect on employee performance.