PEMBERDAYAAN SPRITUAL MASYARAKAT SUKU SAKAI DI KABUPATEN BENGKALIS - haryanto, rudi rudi (Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, 2019)
Pemberdayaan Suku sakai diawali dengan kepercayaan suku tersebut yang masih menganut animisme padahal masyarakat suku sakai sudah beragama Islam.Maka dibutuhkan pemberdayaan ruhaniah suku sakai agar masyarakat dapat memahami agama islam dengan benar.