UJI PERBANDINGAN PAKAN PELLET DAN CUMI-CUMI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN KERAPU MACAN (Efinephelus fuscoguttatus) - Jerri H; Muhamad Agus; Komariyah . (LPPM Universitas Pekalongan, 2014)
Tiger grouper fish commonly known as