MENGUKUR KEPUASAN MAHASISWA BERDASARKAN KINERJA DOSEN DALAM PROSES PERKULIAHAN (Studi Empiris di Universitas Muhammadiyah Purwokerto) - Suyoto Suyoto; Agung Miftahudin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), 2014)
Penelitian ini berjudul