PENGARUH KOMPETENSI GURU, INSENTIF DAN LINGKUNGAN KERJA FISIK TERHADAP KINERJA GURU SMA NEGERI 1 PATIMUAN KABUPATEN CILACAP - Hendro Setyono; Achmad Sudjadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), 2011)
This study entitled “ Effect of Teachers competence, Incentives and The Performance of Physical Work Environment Teacher SMA Negeri 1 Patimuan Cilacap District.