Penanaman Kaliandra Sebagai Kayu Energi dan Hijauan Makanan Ternak Pada Pertanaman Agroforestri Masyarakat Desa Gerbosari, Samigaluh Kulon Progo - Eko Prasetyo; Wiyono Wiyono; Puji Lestari; Rochmat Hidayat; Silvi Nur Oktalina; Agus Ngadianto; Prasetyo Nugroho (Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat Sekolah Vokasi UGM, 2018)
The purposes of community service entitled