Pelatihan Pengepakan Produk Minyak Kelapa dan Arang Tempurung Kelapa Untuk Meningkatkan Pemberdayaan Ekonomi Produktif di Desa Purwoharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo - Anisa Nurpita (Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat Sekolah Vokasi UGM, 2018)
The title of this Community Service activity is: