Pengelolaan Wakaf di Kecamatan Kwadungan Kabupaten Ngawi - Fakhri Ibnu Zaria (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif yang bertujuan untuk mengetahui proses pengelolaan aset wakaf di Kecamatan Kwadungan Kabupaten Ngawi. Untuk mencapai tujuan tersebut digunakan metode wawancara mendalam dengan para Nazhir di Kecamatan Kwadungan. Pada praktiknya pengelolaan wakaf di Kecamatan Kwadungan dilakukan dengan cara tradisional. Mayoritas dari aset wakaf digunakan sebagai tempat ibadah. Kata kunci: wakaf, pengelolaan wakaf, wakaf produktif.