ANALISIS PENGUJIAN KUAT TEKAN DAN PENYERAPAN AIR PADA BATAKO BUBUR KERTAS KORAN DAN ZEOLIT MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Pranata, Eko Setya; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ekosetyapranata@yahoo.com, mazzyr_lin@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih