Fasilitas Olahraga Bulutangkis di Surabaya - Vincent Christianto Hutama (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Bulutangkis merupakan olahraga yangdiminatin anak muda. Akan tetapi, kondisibulutangkis di Indonesia mengalamipenurunan. Karena itu dibutuhkan FasilitasOlahraga Bulutangkis di Surabaya yangberfasilitas 5 lapangan bulutangkis sebagaifasilitas utama, serta fasilitas pendukungseperti retail dan wisma atlet. Pendekatansistem digunakan untuk mengatasikenyamanan yang ada di dalam bangunanyang diwujudkan dengan pendalamanstruktur.