Museum dan Fasilitas Pelatihan Pengurangan Resiko Bencana Geologi untuk Anak-Anak di Malang - Bertha Karyahastana (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Proyek ini merupakan fasilitas edukasi dengan memamerkan benda-benda sejarah dan ilmu pengetahuan terkait bencana geologi (gempa bumi, tsunami, tanah longsor, dan gunung meletus) yang terintegrasi dengan pelatihan. Materi yang diajarkan dalam fasilitas ini adalah berdasarkan kurikulum kebencanaan yang telah disusun oleh Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) dan Pusat Kurikulum Badan Penelitian dan Pengembangan Kementrian Pendidikan Nasional untuk anak-anak usia wajib belajar (SD & SMP). Selain itu, proyek ini juga dilengkapi dengan fasilitas lounge untuk para orang tua dan guru yang mengantar anak-anaknya, ruang serba guna, replika rumah pantau gunung api dan replika rumah tinggal untuk simulasi kebencanaan. Berdiri di lahan kosong dekat GOR Ken Arok, Kelurahan Buring yang merupakan daerah evakuasi masyarakat jika bencana terjadi di kota Malang, proyek ini akan melengkapi serangkaian fasilitas edukasi di Malang Timur yang sudah direncanakan pemerintah kota Malang.