Fasilitas Pecinta Anjing di Surabaya - Mellisa Tiffany Agoes (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Fasilitas Pecinta Anjing di Surabaya merupakan sebuah sarana untuk memenuhi kebutuhan bagi anjing peliharaan, yang memberikan fasilitas lengkap pelatihan dan perawatan. Merupakan sebuah komunitas atau tempat di Surabaya yang memiliki sarana banyak bagi individu atau sekelompok orang yang memiliki anjing kesayangan.Fasilitas Pecinta Anjing akan dilengkapi fasilitas publik, yaitu perpustakaan, hall berkumpul,jogging track, lapangan anjing besar, lapangan anjing kecil, lapangan anjing sakit, pejalan kaki di area sekitar lapangan, pet shop, klinik anjing, rumah pegawai, pengelola, taman anjing dan tempat penitipan agar menjadi tempat hiburan yang nyaman dan akrab bagi anjing dan pemiliknya. Pendekatan sistem digunakan untuk menunjukan aktifitas yang jelasantara manusia dengan anjingdalam bangunan.Sehingga manusia dapat lebih leluasa memanjakananjing kesayangan mereka.