PENGARUH BRAND EXPERIENCE DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH (E-WOM) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA JASA WEDDING ORGANIZER PERFECT MOMENT - Chanaya, Nadia (Agora, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh brand experience dan electronic word of mouth terhadap keputusan pembelian pada jasa wedding organizer Perfect Moment. Jenis penelitian yang digunakan bersifat eksplanatori dan metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan purposive sampling. Peneliti menggunakan 100 responden konsumen jasa wedding organizer Perfect Moment. Teknik analisis yang dipergunakan adalah PLS dengan bantuan smart PLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik brand experience dan electronic word of mouth keduanya Â berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian.