EVALUASI PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) PADA USAHA EKSPEDISI PT. LINTAS MAKMUR GUDANG GEMILANG TRANSPORTATION SURABAYA - Gracia Giovanni Chandra Wijaya (Agora, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat secara keseluruhan proses manajemen dan melihat perkembangan usaha PT. Lintas Makmur Gudang Gemilang Transportation Surabaya. Metode penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Teknik mengumpulkan data yang digunakan adalah wawancara dengan beberapa informan untuk mengumpulkan informasi. Teknik menguji keabsahan data menggunakan trianggulasi sumber. Teknik analisis data melalui langkah-langkah reduksi data kemudian penarikan kesimpulan.