PENGARUH PERCEIVED EASE OF USE DAN PRICE FAIRNESS TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION PADA PENGGUNA APLIKASI MCDONALD’S - Evelynvina Indira (Agora, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh perceived ease of use dan price fairness terhadap customer satisfaction pada pengguna aplikasi McDonald’s. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dan teknik pengambilan sampling yaitu purposive sampling. Penelitian dilakukan dengan menyebar angket melalui Google form sebanyak 150 responden yang telah mengunduh dan menggunakan aplikasi McDonald’s. Teknik analisis data menggunakan SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perceived ease of use berpengaruh secara signifikan terhadap customer satisfaction dan price fairness berpengaruh secara signifikan terhadap customer satisfaction.