MEMPERTAHANKAN BISNIS KELUARGA HINGGA GENERASI KEEMPAT PADA USAHA KULINER TAHU CAMPUR CAK KAHAR SURABAYA - Victor Christanto (Agora, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana mempertahankan bisnis keluarga hingga generasi keempat. Menggunakan pendekatan kualitatif single case study, hasil penelitian menunjukkan bahwa agar mampu bertahan dalam intensitas persaingan yang tinggi diperlukan manajemen pada 4 pilar bisnis yaitu: Pemasaran, Produksi dan Operasional, Keuangan, dan Sumber Daya Manusia dengan kemampuan tertentu. Peneliti mengusulkan model manajemen keempat pilar bisnis untuk mempertahankan bisnis keluarga hingga generasi keempat.