PERSEPSI SISWA SMA PERTA 1 TERHADAP PENTINGNYA PENGGUNAAN BAHASA MANDARIN DALAM BIDANG BISNIS - Febe Christina Wijaya (Institute of Research and Community Outreach Petra Christian University, 2020)
Christiana, C. (2012). Komunikasi Bisnis Berbahasa China Sebagai Sarana Transaksi Dagang di PT Kharisma Jaya Sukoharjo. Jurnal Universitas Sebelas Maret.Deil, S. A. (2013). Liputan 6. Diambil kembali dari https://www.liputan6.com/bisnis/read/595156/demi-bisnis-pengusaha-india-rela-belajar-bahasa-mandarinHendra, F. (2016). Persepsi Mahasiswa Terhadap Proses Pembelajaran. AL-AZHAR INDONESIA SERI HUMANIORA, III, 300.Hurlock, E. (2000). Psikologi Perkembangan. Jakarta: PT. Erlangga.Kotler, P., & Amstrong, G. (2013). Kotler Burton Deans Brown Amstrong Marketing 9th Edition (Vol. IX). Pearson Australia Group.Lestarini, A. H. (2016). Kemampuan Berbahasa Inggris Jadi Aset Penting Tarik Investasi Asing. Indonesia. Dipetik August 10, 2018, dari http://ekonomi.metrotvnews.com/mikro/3NO59aok-kemampuan-berbahasa-inggris-jadi-aset-penting-tarik-investasi-asingLimuria, R., & Sutandi, S. (2017). Analisis Kebutuhan Bahasa Mandarin Dunia Usaha Di Jawa Barat. Jurnal Universitas Kristen Maranatha.Nenti, C. (2015). Kompasiana. Diambil kembali dari Pengertian Sensasi, Persepsi dan Atensi: https://www.kompasiana.com/nenti/54f9672fa33311a13d8b5225/pengertian-sensasi-persepsi-dan-atensi#Pratama, A. M. (2019). China Turun ke Posisi 3 Negara dengan Investasi Terbesar di Indonesia. Diambil kembali dari Kompas.com: https://money.kompas.com/read/2019/07/30/133129626/china-turun-ke-posisi-3-negara-dengan-investasi-terbesar-di-indonesiaSamuel. (2016). Jurnal Entrepreneur Universitas Ciputra. Ilustrasi Persepsi, 3.Setyosari, P. (2013). Metode Penelitian Pendidikan dan Pengembangan. Jakarta: Prenadamedia Group.Sternberg, R. J. (2008). Psikologi Kognitif. Yogyakarta: Pustaka Pelajar.Sugiyono. (2012). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.Walgito, B. (1994). Psikologi Sosial: Suatu Pengantar. Yogyakarta: Andi Offset.Widiartanto, Y. H. (2015). Kompas.com. (O. Yusuf, Editor) Diambil kembali dari https://tekno.kompas.com/read/2015/10/27/20531237/Dekati.China.Zuckerberg.Pidato.Dalam.Bahasa.Mandarin