جهود المعلم في ترقية مهارة الكتابة لطلاب - Faisyah Hanni; Erawadi Erawadi (IAIN Padangsidimpuan, 2019)
من موضوع هذا البحث تصدر احدى المسائل هي كيف جهود المعلم في ترقية مهارة الكتابة لطلاب معهددار،ماهي تحديات التي تواجهها المعلم في ترقية مهارة الكتابة لطلاب. بناء على تلك المسئلة، كان أهداف في هذ البحث لمعرفة جهود المعلم في ترقية مهارة الكتابة لطلاب، لمعرفة تحديات التي تواجهها المعلم في ترقية مهارة الكتابة لطلاب.يتم هذ البحث في معهد دارالاستقامة هوتا بادنج – بادنج سيديمبوان يستخدم بمنهج لكتابة هذا البحث هيالكمية الوصفية البحث المتصور الظاهرة، ولجمع المعلومات يستخدم الألة هي مقابلة والملاحظة.بعد أن اقيمت الدراسة أن ترقية مهارة الكتابةلطلاب الجدد جيدا، كسل الطلاب في متابعة الإضافات التي تتم خارج ساعات الدرس، لأن الطلاب لديهم لمتابعة خارج إضافي ساعات الدراسةوأنهمأيضا الكتابة مرة أخرى المواد التي تقديمها المعلمين، وفيالمسكن أيضا يتعلم الطلاب الكتابة في الإملاء، الإنشاء