قصة فى القرآن الكريم (دراسة تاريخية بين موسى وفرعون فى القرآن الكريم) - Ali Anas (IAIN Padangsidimpuan, 2019)
بداية هذه الكتابة آتية من قراءة القرآن الكريم. ومن المعلوم أن القرآن بعضه من قصص متعددة ومتفرقة. ومن قعد قصصها يعنى قصص الأنبياء والمرسبين. ومسائل هذه الكتابة تحدث قصة موسى عليه السلام مع فرعون فى القرآن الكريم. هذا البحث طريقة بحثه على الدراسة المكتبية بطريقة الجمع والبيان من الكتب المعلقة، وتحليل بياناته على تحليل الوصفى. ونتائج هذه الكتابة يعنى معرفة قصة موسى عليه السلام مع فرعون من القرآن الكريم مع البيان بالموجز، شخصيته، وكيفية وجهه إلى فرعون.