استخدام وسيلة الصور على استيعاب المفردات العربية - Rika Rahmadani (IAIN Padangsidimpuan, 2019)
يتحدث هذا البحث عن التعليم المفردات في مدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية الرابعة تبانولي الجنوبية لأنهم يستخدمون في تعليم الطلبة بطريقة الترجمة وقلة يستخدم الوسائل في عملية التعليم. الحماسة والرعبة للتلاميذ منخفضة لأن طريق المدرس في عملية التعليم قليل المتنوعة. ولحل هذه المشاكل تعمل الباحثة