اللغة والتربية الأولاد (دراسة وصفية تحليلية الوصفية عن الأساليب في آيات التربية) - Yunaldi, Yunaldi (IAIN Padangsidimpuan, 2019)
هذه البحثهو اللغة وتربية الأطفال تحت الموضوع (دراسة التحليلية الوصفيةعن الأسلوب في آيات التربية في القرآن الكريم). الحاجة إلى التربية في هذا الوقت مرتفعة للغاية، بالإضافة إلى التربية هو ضرورة مطلقة للبشر في حياتهم، والتربية هو أيضا توصية إلزامية وهو أمر في دين الإسلام. في الواقع، فإن القيم الموجودة والمغروسة في التربية لن تتحول أبدًا عن المصب الأصلي، والذي يتمثل في تحقيق التقوى والتقوى الإلهية، ولكن أساليب وطرق تقديم التربية لا يجب أن تكون أيضًا ثابتة ومعيارية، بل يجب أن تكون دائمًا ديناميكية وضعت وتعديلها لمتطلبات العصر. على الرغم من بذل الكثير من الجهو د في هذا الاتجاه، إلا أنه لم يُظهر بعد الدلالة التي تتناسب بشكل مباشر بين قطاع الأعمال وجودة وجودة الطلاب المتوقعين في التربية نفسه. يبدوأنه لا تزال هناك حاجة للجهات الفاعلة والمكونات المشاركة في التربية لبذل المزيد من الجهو د المستمرة لتحقيق الأهداف التربيةية المتوقعة