PERANAN PEMERINTAH KECAMATAN KABAWO DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT - Fahamiati, Fahamiati; Momo, Abdul Halim (Universitas Halu Oleo, 2017)
Abstrak: Peranan Pemerintah Kecamatan Kabawo dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dilakukan melalui pelayanan bidang administrasi kependudukan dengan jenis-jenis pelayanan seperti Kartu Keluarga (KK), Kartu Tanda Penduduk (KTP), Rekomendasi Surat Pindah, Rekomendasi Izin Usaha, Surat Keterangan Waris, Surat Keterangan Jual Beli Tanah (Akta Tanah), Legalisasi Surat-surat, dan Surat Keterangan Kematian. Â Kata Kunci: Peranan Pemerintah, Pelayanan Masyarakat.