MENURUNNYA PRESTASI MAHASISWA PRODI AKUNTANSI PASCA KONFLIK YAYASAN DUALISME SEPTEMBER 2016 SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) PANCA BHAKTI PALU - Nurhadi, Nurhadi (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Palu, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Menurunnya Prestasi Mahasiswa Prodi Akuntansi Pasca Konflik Yayasan Dualisme September 2016. secara Parsial berpengaruh yang signifikan terhadap Pasca Konflik Yayasan Dualisme September 2016 pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Panca Bhakti Palu. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data yang dikumpulkan dengan penyebaran kuesioner pada 59 Mahasiswa prodi Akuntansi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Panca Bhakti Palu. Metode analisis yang digunakan adalah Regresi Sederhana. Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan disimpulkan sebagai berikut: Menurunnya Prestasi Mahasiswa Prodi Akuntansi secara Parsial mempunyai Pengaruh yang signifikan terhadap Pasca Conflik Yayayasan Dualisme September 2016.