Analisis Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Pada Cv. Anugerah Perdana Palu - Akkas, Nasrulhak; Marwana, Marwana (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Palu, 2019)
Dari hasil perhitungan, dengan menggunakan analisis model regresi linear berganda, diperoleh F-hitung sebesar 40,120 dengan tingkat probabilitas 0,000 (signifikan), serta nilai probabilitas jauh lebih kecil dari 0,05, hal ini menunjukkan bahwa variabel Strategi Produk, Strategi Harga, Strategi Promosi dan Strategi Distribusi secara bersama-sama (simultan) berpengaruh signifikan terhadap variabel keputusan pembelian sepeda motor merek Honda Beat pada CV. Anugerah Perdana Palu. Dari hasil pehitungan uji t-hitung = 4,201 pada taraf kesalahan 5% atau nilai profitabiltas 0,05 > 0,000, hal ini menunjukkan bahwa Strategi Produk secara parsial mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. Dari hasil pehitungan uji t-hitung = 2,349 pada taraf kesalahan 5% atau nilai probabilitas 0,05 > 0,021 ini menunjukkan bahwa variabel Strategi harga secara parsial mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. Dari hasil pehitungan uji t-hitung = 2,869 pada taraf kesalahan 5% atau nilai probabilitas 0,05 > 0,005 ini menunjukkan bahwa variabel Strategi promosi secara parsial mempunyai pengaruh signifikan terhadap variabel Keputusan pembelian. Dari hasil pehitungan uji t-hitung = 2,151 pada taraf kesalahan 5% atau nilai probabilitas 0,05 > 0,034 ini menunjukkan bahwa variabel Strategi Distribusi secara parsial mempunyai pengaruh yang paling rendah dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. Dari hasil perhitungan dengan menggunakan persamaan regresi linear berganda menunjukan bahwa variabel yang berpengaruh dominan (lebih tinggi) adalah variabel Strategi Produk yaitu sebesar 0,857, dengan perolehan nilai hasil uji-t = 4,201, secara parsial mempunyai pengaruh yang paling dominan terhadap variabel Keputusan pembelianÂ sepeda motor merek Honda Beat pada CV. Anugerah Perdana Palu.