Peningkatan Kompetensi Profesionalitas Guru Madrasah Melalui Pendidikan dan Pelatihan ( Sebuah Analisis Terkait Materi Diklat) - Saidan, Saidan (IAIN Padangsidimpuan, 2020)
Research is an Analysis Related to Training Materials