PERANCANGAN APLIKASI MOBILE APPS UNTUK PENGOLAHAN KEY PERFORMANCE INDICATOR KARYAWAN PADA PT. SOLUTECH GLOBAL - Reni Febrianti; Akbar As Syidiqi (Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2018)
Pengolahan data key performance indicator pada sistem lama memiliki banyak kekurangan terutama dalam hal efisiensi tenaga, waktu, dan keamanan penyimpanan data. Tujuan dibuatnya perancangan ini adalah untuk mengatasi persoalan diatas. Metode yang digunakan dalam perancangan ini adalah rapid application development. Alat pengumpulan data dan materi dalam perancangan ini adalah observasi dan buku-buku referensi.Temuan dari hasil analisis data menunjukan bahwa aplikasi mobile apps ini dapat mengolah data key performance indicator dengan lebih mudah dan efisien. Kesimpulan dari perancangan ini adalah aplikasi mobile apps ini dapat meningkatkan efisiensi pengolahan data key performance indicator.