Perancangan Sistem Informasi Penggajian Karyawan PT. Target Kelola Securindo Jakarta - Satriya Permana Harnawan; Muhamad Taswi (Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan teknologi modern yang di butuhkan oleh setiap perusahaan yang akan berkembang ke lingkup global. Penelitian meliputi pembuatan sebuah program untuk memudahkan berjalananya sistem penggajian di PT Target Kelola securindo.Metode yang digunkan dalam penelitian ini adalah metode pengembangan dengan teknik pembuatan program yang memudahkan pekerjaan administrator penggajian melakukan pekerjaan.Temuan penelitian menunjukkan bahwa program yang dikembangkan sesuai dengan kebutuhan perusahaan. Program dapat digunakan oleh perusahaan untuk melakukan kegiatan penggajian karyawan di lingkungan perusahaan. Administrator tidak menemui kesulitan dalam menjalankan program yang telah di buat.