Rancang Bangun Sistem Informasi Persediaan Bahan Baku Pada PT. Gema Putra Abadi Bekasi - Hesti Rian; Kanif Yudhistira (Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2020)
Dalam sebuah pabrik sistem dan tata kelola persediaan barang sangatlah penting oleh sebab itu sebuah perusahaan harus selalu mengikuti perkembangan terlebih dibidang industri dan teknologi dalam era ini sudah memasuki era industry 4.0, dimana semua data akan terkomputerisasi / paperless selain akan menghemat tempat untuk penyimpanan data sistem komputerisasi sangatlah efisien dan dapat membantu pengelolaan data. Pada PT. Gema Putra Abadi sistem pengelolaan data masih menggunakan kertas / hardcopy yang tentu saja memiliki banyak resiko seperti kerusakan data dan kehilangan data maka dari itu penulis membuat “Rancang Bangun Sistem Informasi Persediaan Bahan Baku Pada PT.Gema Putra Abadi di Bekasi” yang bertujuan untuk mempermudah dan membantu sistem tata kelola pada PT. Gema Putra Abadi. Penulis berharap sistem informasi tersebut bisa meningkatkan kinerja karyawan dan mempermudah dalam tata kelola data.