SISTEM INFORMASI PEMESANAN KERTAS CONTINUOUS FORM PT. ERAJAYA MANDIRI PRATAMA JAKARTA - Ahmad Fauzi; Erniawati Erniawati; Aziz Setyawan Hidayat (Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2019)
Pada penelitian ini dimana ada sebuahperusahaan yang menjual suatu barang denganmenggunakan metode pemesanan yang masihkurang efektif dan efisien serta cenderung dapatmenghambat proses transaksi perusahaan tersebut.Dalam menemukan solusi permasalahan demikianpenulis membuat suatu metode penelitian. Denganmengumpulkan data hasil penelitian yangdidapatkan. Penulis dapat menganalisa dan berhasilmembuat suatu solusi dari permasalahan tersebut,yaitu dengan dibuatkanya suatu sistem pemesanandimana sistem tersebut adalah berbasis website,yang dapat menjadi media antara pembeli kepadaperusahaan tersebut dalam melakukan pemesananproduk. Dalam pembuatan sistem pemesanan inipenulis dapat memecahkan masalah yang sedangdihadapi penulis serta dapat menjadi solusi bagipembaca untuk masalah yang sama.