Perancangan Sistem Informasi Pelayanan Jasa Laundry Pada Mamah Laundry And Cleaners Serang - Hesti Rian; Anwar Fuadytama (Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2019)
Sistem informasi sangat dibutuhkan dalam proses pendataan dalam sebuah kegiatan di sebuah organisasi atau bidang usaha. Seperti kegiatan pelayanan jasa laundry pada Mamah Laundry and Cleaners yang memerlukan data yang tepat sehubungan dengan data laundry yang akan dikerjakan dan diterima dari pelanggan. Penelitian ini dilakukan untuk membuat perancangan sistem informasi pelayanan jasa laundry yang diharapkan dapat membantu dan mempermudah dalam memberikan pelayanan dalam kegiatan laundry yang dilakukan pada Mamah Laundry and Cleaners dengan perancangan sistem menggunakan Unified Modeling Language(UML) dan bahasa pemrograman PHP.