ASPEK PRILAKU DALAM PENGANGGARAN (Studi literatur pada kasus XIN, INC) - Estu Niana Syamiya (STKIP PGRI Tulungagung, 2017)
AbstrakStudi literatur ini bertujuan untuk mengetahui sejauhmana aspek-aspek prilaku yang mempengaruhi dalam penganggaran. Berdasarkan penelitian literatur disimpulkan bahwamanajemen harus selalu menyadari bahwa aspek prilaku manusia dalam penganggaran merupakan faktor kunci yaitu penyusunan anggaran untuk memotivasi karyawan dan mengkoordinasikan aktivitas.Kata Kunci : Konsep Prilaku, konsep Anggaran