PERAN PENDIDIKAN EKONOMI KOPERASI UNTUK MENUMBUHKAN KARAKTER DAN MINAT BERKOPERASI MAHASISWA PENDIDIKAN EKONOMI STKIP PGRI TULUNGAGUNG - novi ilham madhuri (STKIP PGRI Tulungagung, 2018)
Artikel ini merupakan kajian tentang pendidikan ekonomi koperasi yang bertujuan untuk mengkaji lebih dalam dari peran pendidikan ekonomi koperasi untuk menumbuhkan karakter dan minat berkoperasi mahasiswa pendidikan ekonomi STKIP PGRI Tulungagung. Hasil dari kajian ini membahas tentang peranan mata kuliah ekonomi koperasi bagi mahasiswa prodi pendidikan ekonomi STKIP PGRI Tulungagung dimana mata kuliah ekonomi koperasi ini diharapkan dapat menumbuhkan karakter dan minat berkoperasi khususnya yang ada di STKIP PGRI Tulungagung. Sehingga koperasi yang ada di STKIP PGRI Tulungagung bisa memberikan peran dan wadah bagi perekonomian di STKIP PGRI Tulungagung.