IMPLEMENTASI LESSON STUDY DALAM MATA KULIAH ANALISIS KESALAHAN BERBAHASA UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN KOOPERATIF MAHASISWA SEMESTER VII STKIP MUHAMMADIYAH KOTABUMI - Dewi Ratnaningsih (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2018)
This article talks about The Implementation of Lesson Study on