TEACHING SEMANTIC THROUGH JIGSAW MODEL: AN OVERVIEW OF LESSON STUDY FOR LEARNING COMMUNITY (LSLC) IMPLEMENTATION - Bobi Arisandi (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2018)
Lesson Study for Learning Community (LSLC) adalah program yang dilaksanakan untuk memecahkan masalah belajar mengajar di kalangan dosen di ruang kelas di STKIP Muhammadiyah-Kotabumi, Lampung. Proses ini dibagi menjadi 3 langkah yaitu , “PLAN” “DO”, dan” SEE”. Dalam penelitian ini, LSLC diimplementasikan dalam mata kuliah