Implementasi Penugasan Dosen di Sekolah (PDS) dalam Mata Kuliah Strategi, Metode, dan Media Pembelajaran Berbasis Lesson Study - Dewi Ratnaningsih (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2020)
After undergoing stage 1 PDS program, namely the implementation of lecturers to become