Penggunaan Media Visual dalam Pendidikan Jasmani dan Kesehatan - Dio Achmad Fajar (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2020)
Penjelasan tentang media visual dan kegunaannya dalam kegiatan pembelajaran